2个月宝宝突然咳嗽两声是什么情况?不要紧吧?

其他答案
宝宝突然咳嗽两声,可能是因为比较干燥,一般精神状态好的话,不用担心。
那可能是注意温差刺激了,或者是环境有一点粉尘也会有咳嗽的情况,你可以观察一下
我们这个时候小孩子是不是有炎症或者是上火了,都会有这种情况给他多喝水。
应该是没有问题的,只要不严重就没事儿,先观察一下吧,可以给他喝点水,注意保暖的
如果只是咳嗽不太严重的话,应该不会有太大的问题的,先去看医生比较好。