为啥两岁宝宝睡觉头部爱出汗?就是穿多了吗?

其他答案
孩子这个时候可能是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样才会更好一些。
有可能是缺钙引起的,或者身体上哪里不舒服的,所以才会这样子,平时一定要给宝宝补课。
会不会就是活动量比较大的,也有可能就是穿衣服太多了,一定要注意观察一下
可能是的吧,天气比较热的时候就不要穿太多了,不然也会睡不好出汗。
那是因为宝宝缺钙的话,它就容易出汗的,再加上宝宝盖的被子,如果太厚的话,也能出汗
这个有可能就是太热了,但是如果天气凉也出汗的话,那种有可能是缺钙的。
有两种可能,一是盖的太厚太热了,一个就是缺钙,营养不充分,所以会头部盗汗
应该是的。