新生儿奶量怎么计算?这个时候喝多少奶合适?

其他答案
我们这个时候的小宝宝一定要考虑给他少吃多餐,你不能一下子给他吃得过多的。
这个看一下宝宝的胃口的决定这个时候一定要按时给宝宝喂养,只要宝宝肚子饿的话就给他喝奶的。
宝宝每个人的饮食量都是不一样的,大部分的话应该就是在30~60那个样子
每个宝宝的吃奶量都是不一样的,这个吃30~90毫升的奶粉都属于正常的。
这个要一点点来加,所以从开始的时候不要让宝宝喝的太多,一点一点往上加。
这个也不一定,毕竟每个孩子的胃口都是不一样的,只要正常吃饱就行。