七个月宝宝睡觉突然爬起来,没醒是不是梦游?

其他答案
这个时候的小孩子是不是做梦了,你要了解清楚小宝宝的身体状况。
这个应该不是的,有可能宝宝做噩梦了,如果比较担心的情况下,你要给宝宝观察一下。
应该没有什么太大的问题吧,但是一定要注意安抚一下宝宝,有可能就是做梦之类的
如果孩子睡觉的时候出现支气管炎的情况,可以在医生的指导下用药物来改善才可以的。
其实这种情况有可能就是宝宝没有很好的睡着,也有可能是睡不好,或者是身体不舒服。