吃了火奶要给宝宝喝水吗?喝点比较好是吗?

其他答案
我们这个时候的小孩子还是需要给他尽量的多喝水,我们自己也需要多喝些下奶的汤水。
如果是上午的情况应该是跟妈妈平时的饮食一定有关现在平时的应该注意饮食清淡一些的这个如果
吃了之后的话给宝宝喝水的话肯定还是吃药的,一定要多注意喝点温开水的
那肯定是需要的呀,一多给宝宝喝点水,这样子才不会有什么问题的。
应该是需要的吧,那你要多给宝宝喝点温开水,或者是给他喝点清火宝。