十天新生儿鼻子不通气怎么办?大家给我支支招。

其他答案
我们这个时候的小宝宝可能是鼻子堵塞了,你要给他注意清洗干净,给他多喝水才可以。
这有可能是要感冒了,没有给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者是给他吃点感冒药物。
宝宝鼻子不通气的话,你肯定还是可以吃的给宝宝看一下,会不会就是鼻子里面有鼻屎的
那你就可以用毛巾热敷一下鼻子,如果实在是比较严重的话,可能就是感冒了。
这个就有可能是鼻子里面有分泌物的吧,或者是有点轻微的感冒,可以用毛巾一下敷一下。