四个月宝宝晚上睡觉总是踢腿是什么情况?担心。

其他答案
这时候还是需要看一下小孩子的发育情况,有时候缺钙了也会有这种现象的。
这个应该是身体上来的不舒服,如果一直这样子的话,你要带宝宝去医院做一下检查。
宝宝如果比较久的情况下,把安抚一下宝宝的话,这个都是可以正常的一个情况
四个月的宝宝,如果总是踢腿的话,说明盖到被子影响他了,然后宝宝就会踢被子
这个就有可能是比较烦躁的,或者是睡眠环境不好,也有可能是太热了。