宝宝睡觉张嘴是怎么回事?有什么办法改变睡姿吗?

其他答案
一般出现这样的情况,可能是小孩子喉咙有痰或者是鼻子堵塞了,你要给他注意清洗干净。
这有可能是宝宝鼻子塞住了,所以才会这样子,你这时候一定要注意给宝宝做好。
宝宝如果睡觉的时候嘴巴张起来的话,一定要注意慢慢的给宝宝纠正过来,看一下有没有一些,就是其他方面不舒服的
可能是睡姿导致的,但是也有可能是腺样体的问题,要去医院检查一下,排除腺样体。
那可能就是宝宝鼻塞了吧?这个情况你可以给他处理一下,多喝点温水。