宝宝急性支气管炎晚上睡不好怎么办?有什么办法吗?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,肯定是需要赶紧用药治疗,这样才可以更好的恢复健康。
如果是有支气管炎的话,那应该是需要做一下治疗,这个最好到医院做一下检查,有问题的话就在医生指导下进行治疗。
马上带宝宝去医院进行治疗,可以选择给宝宝用药物输液的话,这个都是可以的
如果出现支气管炎的情况,可以在医生的指导下用点药物才不会影响睡觉。
宝宝难受,支气管炎肯定睡不好啊,就跟大人一样,难受了就睡不好。
这个情况就一定要看医生,如果比较严重,到时候可能要给它输液的。