宝宝小时候斗鸡眼长大会变好吗?要怎么做才好?

其他答案
其实我们这个时候还是需要考虑一下,孩子是不是因为看来太强烈的灯光造成的这个很难调整的。
这个不一定哪个宝宝的身体是情况不一样如果比较单身的话你可以带宝宝去医院检查一下这
这个就要注意给宝宝检查的话,这个都是比较好的,自己一定要注意小心
如果有斗鸡眼的倾向,建议你还是去医院看一下,看看需不需要让医生干预一下?
应该会的吧,到时如果问题比较严重的话,可能就是需要给他做治疗的。