3岁孩子总是偶尔咳嗽要吃什么调理?大家说说?

其他答案
这个时候的小宝宝,如果咳嗽比较严重的情况下,需要给他使用一些消炎药才行。
如果是感冒咳嗽的话,你平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理身体。
因为宝宝如果比较小的情况下的话,这个应该还是选择就要照顾好宝宝就可以了
应该不会有太大的问题,偶尔咳嗽,你可以给它吃点川贝炖梨水,多喝点温开水。
我只是偶尔咳嗽的话,应该没有多大影响的,给宝宝多喝水,慢慢的调理吧!