儿童性教育家庭教育要怎么做才好?大家说说吧?

其他答案
这个时候肯定是需要给孩子正确的引导一下,也可以给他看点视频,这个可以学到很多东西。
这个不一定要看一下情况吧,毕竟每个人的情况应该都是不一样的。
而同性教育家庭教育的话,这个有很多人平时的一些生活一些习惯的话都要同时教育
那你就可以选择合适的卡片绘本,或者是选择合适的视频和她一起看,给他讲解。
这个应该要在合适的阶段给他选择一些合适的绘本,这样子就可以交易了。