两岁半宝宝支气管肺炎怎么引起的?怎么预防?

其他答案
如果是这样的情况,赶紧给孩子使用一些药物来治疗,这样才可以更好的恢复我们小宝宝的身体健康的。
如果是有肺炎的话,那应该是需要做一下治疗的,这个最好先去做一下检查,看一下身体情况。
可能有点感冒引起的吧,一定要注意观察一下宝宝,可不可以帮我去看一下医生输液。
这个就是要提高宝宝自身抵抗力的,抵抗力好了之后基本上都不会容易生病。
那你就可以带宝宝去看医生的,比较严重的话,那可能就是需要给它输液的,要提高抵抗力,减少生病。