婴儿腹泻大便无臭味怎么办?吃什么调理合适?

其他答案
那时候的小宝宝的肠胃会有一段时间调整的,只要是给他喝点水缓解一下就可以。
如果是拉肚子的话,那有可能是肚子着凉或者肠胃不好,引起的你在身边观察一下。
小孩子因为比较小的情况,这块最好是看下宝宝会不会因为这种消化不好之类的。
那你以后可以给他吃点思密达的,然后给他贴个丁桂儿脐贴,注意保暖。
应该就是消化能力不太好,或者是肚子受凉了,可以给他贴个丁桂儿脐贴。