5岁孩子夜里老翻来覆去是什么情况?但没醒。

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下小孩子的情况,有可能是缺钙了,会有这种现象。
那有可能就是身体有哪里不舒服?或者是其他的原因,可以让医生调理一下。
那可能就是白天睡多了,或者是宝宝缺钙了,所以他晚上就睡不好。
会不会就是有睡眠不怎么好了或者做噩梦之类的情况或者缺少微量元素的。
有可能是肚子有虫,我小孩也是这样,问过医生说要打虫,吃过打虫药后睡觉安稳了。