孩子总是闹觉怎么办?大家都怎么解决闹觉的?

其他答案
我经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下安抚,最好是妈妈在宝宝边的。
我们这个时候的小宝宝是因为他没有安全感,只要他健康的话,一般也没什么太大问题。
那就是哄啊,多哄一哄,然后慢慢的大了就好了,要给他营造一个睡眠气氛,慢慢的他知道干了这件事之后就该睡觉。
习惯性也要安抚一下宝宝要注意纠正过来,让宝宝多注意自己独立去睡觉的
孩子在小的时候闹觉肯定是有原因的,因为宝宝小的时候不会无缘无故的叫。
其实我觉得这种情况的话,还是要看一下孩子有没有缺钙的原因导致的。