孩子老是频繁中耳炎是什么情况?平时要怎么预防?

其他答案
这个的话有可能是因为上火的原因,但是我觉得还是应该多让孩子吃点新鲜的水果蔬菜。
这个应该是出现了感染的情况,这种情况最好到医院做一次检查,有问题的话就是医生指导下进行着。
小孩子身体状况出现了问题,赶紧检查及时调整,这样就不会有问题了。
要看孩子频繁中耳炎的原因是什么?然后一定要在这个源头来进行的。
小孩子可能就是平时的时候没有注意,有一些水流进去了,一定要注意宝宝的卫生了
你好,宝宝如果有频繁中耳炎的情况,可以看看是有什么原因引起的才可以。