5—8岁儿童画景画不好怎么办?请老师要注意什么?

其他答案
这个我觉得还是慢慢的引导比较好一点的,因为每个孩子的天赋都是不一样的。
宝宝这个时候还比较小应该是可以给他学习一下的毕竟每个宝宝的学习能力应该都是不一样的预
我觉得这个时候还是需要看一下孩子对这个是否感兴趣的,不感兴趣的话肯定就会画不好。
画不好,其实也不要强迫,老师就是要多鼓励就好,让孩子一产生兴趣。
你好,小宝宝学画画的话也是可以的,但是这个时候你可以根据宝宝的个人喜欢。
有的宝宝发育都是不要那些平时的时候的话,肯定还是可以多去锻炼一下的