每个新生儿都必须做彩超吗?做了主要看什么?

其他答案
这个的话我觉得不一定吧,但是如果是有什么问题的情况下才是需要的吧。
这应该是学校做一下比较检查看一下宝宝的发育情况有问题的话医生应该是会告诉你的这应该
没有听说过刚出生的孩子要做彩超的,但是我们还是需要配合医生按照情况做好检查的。
宝宝如果比较久的话,肯定还是要注意照顾好宝宝就行了,我这边的话是不需要的
你好,小宝宝在小的时候是否需要做彩超,你可以去医院看看,有的是不需要的。