幼儿园益智游戏有哪些?大家有什么推荐吗?

其他答案
其实我觉得这个还是应该给孩子玩一些积木或者是乐高,这些都可以的有帮助孩子思维。
这个时候还是需要选择一些安全的东西给孩子去学习,这样才会更好一些。
幼儿园里面的话应该还是会比较多的,肯定还是可以,就是用一些积木之类的
游戏肯定会有很多,然后老师基本上都懂的,所以只要听老师的就好了。
你好,在给宝宝小的时候玩一只游戏是可以的,根据宝宝的年龄给宝宝选择的。