新生儿肚脐脱落但还有一根线连着是什么情况?

其他答案
宝宝的脐带掉了之后你注意一下,要给宝宝的脐带做好后,对平时洗澡的碰到水了。
其实我觉得宝宝如果是肚脐脱落之后的话,一定要注意还是要继续使用碘伏的消毒水消毒。
所以我们这个时候还是需要自己给孩子使用一些碘伏,帮助消炎杀菌,预防出现感染的现象的。
这个我不太清楚啊,我们直接就脱落了,所以你还是问一下医生吧!
应该没有什么太大的问题,但是一定要注意,就是不要去拉扯就行了,没有什么的