新生儿吃母乳爱打嗝怎么办?不是吃饱那种。

其他答案
这个有可能是因为宝宝肠胃消化不好或者是给宝宝喝太多了,应该给宝宝拍拍嗝
我如果是经常打嗝的话,那有可能是喝奶的时候吸进去太多空气的,所以才会这样子,你要注意一下,慢慢的调理一下身体。
你这个时候还是需要看一下小宝宝是不是喝奶的时候吞下了空气,所以才会有这种现象的。
如果是一直打嗝,停不下来的那种,有可能就是吸进去空气了,吃奶的时候一定要注意。
会不会喝奶的时候吸入空气的,一定要注意观察一下,一定要注意照顾好宝宝的。