两岁宝宝补钙什么时候吃效果好?吃钙片最好?

其他答案
一般情况下,如果是孩子补钙的话,应该继续补充维生素D,可以促进宝宝钙吸收。
如果是出现缺钙的话,那应该是需要进行补钙,平时也可以晒一下太阳,促进钙吸收。
我们这个时候还是需要看孩子缺少的情况去给他补充,这样就不会有很大的问题的。
要看宝宝是不是真的缺钙?如果真的缺钙的话,要问问医生,看吃什么样的钙片。
可以直接给宝宝用碳酸钙的话,这个应该都是可能这个时候,因为比较小可以用钙水。