出生25天的宝宝一天没拉粑粑要紧吗?还好吧?

其他答案
这个不一定的,如果是出现肠胃有问题的情况下,那应该是需要用的益生菌和宝宝调理一下肠胃。
我们这个时候的小宝宝可能是在调理肠胃,只要大便不干燥,一般也不会有什么问题。
宝宝如果喂母乳的话,那应该是跟妈妈平时的饮食有一定的关系的,平时要饮食清淡一些。
反正我觉得这个应该没有关系的,平时可以给孩子揉揉肚子的,促进肠胃消化。
一天没有拉。其实还好,时间不算很长,可以再观察观察,揉揉揉肚子。