新生儿吃奶粉拉屎干怎么办?多喝水会改善吗?

其他答案
喝奶粉的宝宝是容易有上火的情况了,宝妈是需要给宝宝多喝水的,这样有助于软化宝宝的大便了。
喝奶粉的孩子本来就要多喝点温水的,否则很容易发生上火的情况的。
那这个时候还是需要看情况给孩子搭配一些清火宝,这样才会更好一些。
可能是肚子着凉或者肠胃不好,因此呢,用点益生菌调理一下,平时也要少吃多餐,不要一次吃太多了
这个有可能是因为宝宝肠胃消化不好,我只是便秘的原因的,可以给孩子多喝点水。