双顶径和股骨长怎么算胎儿体重 ?算这个有什么作用?

其他答案
你要考虑下载一个胎儿体重计算器的,然后是不是这个数字的。这个就可以计算了。
这个的话你就应该要考虑咨询一下医生,一般情况下的话,要知道双顶径和股骨长,才能知道宝宝的体重。
我们一定要了解各方面的数据,才能知道孩子有多重的,只要是正常就可以了。
好像他是有多少多少克上面写的,然后你就根据这个来进行换算的。