四个月宝宝哭没有眼泪就是假哭吗?感觉是。

其他答案
那个也很正常啊,有些孩子比较敏感,有些孩子不敏感的。也是因人而异。
其实我们这个时候也需要了解一下小孩子的情况呢,有时候情绪不好也会有这种假哭现象。
我觉得这个没有什么关系的呀,只要观察一下孩子的精神状态就可以了。
有可能吧,那你要看宝宝是不是真的是伤心?如果他真的很伤心的话,那应该是有眼泪的。
不一定的,每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝发育比较快,有的是比较慢一些的