两岁半男宝宝不说话怎么办?不想说还是不能说?

其他答案
有些孩子的学习能力比较慢的,平时应该给他最多接触和学习的。这才能学习得更快的。
这个时候一定要了解清楚孩子的发育情况,只要他健康的话,一般也没什么太大问题。
两岁半的宝宝还不会说话,但是如果只是会说一些简单的话就很正常。
之前有说过话吗?之前如果有说过的话,现在突然不说了,那可能是有问题。
现在还不会说话的话,你要跟他说说话,或者是多带他到户外活动一下就可以