新生婴儿不抱着不睡觉怎么办?怎么能改变?

其他答案
尤其有些孩子可能就会缺少安全感或者被吓到的。这种情况下可能都会影响到的。
宝宝可能是有缺乏安全感的情况了,或者是肚子不舒服了,抱着的时候宝宝的肚子贴着大人的身体,就会感觉舒服一些。
宝宝如果是要抱着睡觉的话,可能是因为缺乏安全感的表现,所以一定要注意给足孩子安全感。
我们这个时候的小宝宝是因为他们安全感,你要了解清楚小孩子的身体情况就可以。
这个就是抱着睡习惯了,然后就是孩子缺乏安全感,所以让你抱着睡比较有安全感。
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者缺乏安全感引起的