婴幼儿生长发育的顺序是什么?在发育过程要注意什么?

其他答案
也没有一定的顺序的,不过要考虑平时的时候均衡营养搭配的。以为你长得更好。
其实我觉得这个的话根本就没有什么顺序的,只是每个宝宝的发育阶段也不一样。
家长的教育其实也是很重要的,一定要注意对孩子的教育,一定要跟上关注他们的身心健康。
不一定的,每个宝宝的发育情况不一样的,有的宝宝发育比较快,有的是慢一点的