小孩吃饱不打嗝怎么办?就是拍嗝有效了吧?

其他答案
这个当然要考虑,就是你最近不要吃太多。吃完之后可能会影响到消化不良打嗝的。
其实我们这个时候的小宝宝看一下身体状况,有时候小孩子喝奶的时候吞下了空气,也会有这种现象。
如果刚喝完奶的话,是可以拍嗝的,及时拍嗝可以防止宝宝吐奶粉。
这个我觉得还是应该考虑一下,宝宝如果是不打嗝的情况下,这个也没有关系。
我买的那个奶瓶不怎么进空气,有个小白管排气,到现在没胀气过