宝宝没有拍出嗝侧睡多久会有反应?有点担心。

其他答案
这就还是要考虑半个小时左右的,这个才能避免发生呕吐的情况的。
其实我觉得这个不一定,但是一般情况下的话,宝宝如果是睡着之后的话,就不需要了。
我们这个时候一定要看每个孩子的发育情况的,最主要是了解清楚他的身体是否健康的。
这个应该是需要15分钟左右的,就要看一下各种情况来决定的,毕竟每个人的情况不一样
如果他没拍出来,而且能睡得比较踏实的话,可以暂时再让他睡觉。