怀孕12周先兆流产怎么办?还有机会保胎吗?

其他答案
在怀孕之后有这种情况下是非常危险性的。所以还是要定期做好体检的。
怀孕早期出现先兆流产的情况那是需要及时采取保胎的措施了,孕妈妈要多卧床休息来保胎了。
这种情况我觉得肯定是有机会保胎的,而且应该尽量的卧床保胎的。
我们这个时候还是需要自己注意卧床休息,使用一些保胎的药物,这样才会比较安全一些。
那你就要看看你身体的情况了,然后再看一下具体的实际情况,让医生看一下。
如果是出现先兆性流产的话,一定要注意卧床休息,让这医生指导下进行治疗