一周宝宝肠胃炎怎么治?吃什么药能快点好?

其他答案
这个你要考虑的就是平时的时候饮食清淡一些的,可以给他就是补充一些中药调理的。
肠胃炎那是需要及时就医并且遵医嘱用药的了,而且还需要适当的给宝宝补水了,防止宝宝有脱水的现象了。
这个我建议还是要带宝宝,看一下医生可以在医生的指导下使用药物。
我们这个时候的小宝宝,如果是有炎症的话,最好是给他使用些消炎药,才可以更好的恢复的。
如果是有肠胃炎的话,那应该是需要做一次治疗,你可以先去医院检查一下看一下身体情况
那最好还是问问医生吧,尽量还是要快点治疗,这样的话别拖会比较好。