宝宝两个月突然开始喷奶是怎么回事?怎么解决?

其他答案
这个情况下可能是因为肠胃不好或者内吸收消化不良,这个情况下估计也会直接造成的影响的。
宝宝两个月了,突然开始出现喷奶,可能是宝宝有一些肠胃受凉,消化吸收不好,吸入了空气导致的吐奶的情况。
这个有可能是因为宝宝喝奶太多,或者是不是因为有压到宝宝的肠胃消化不好。
宝宝吐奶比较严重的话,那有可能是肠胃不好引起的,宁愿比益生菌可以一下肠胃
这时候还是需要了解一下小宝宝的身体状况的,可能是厌奶期到了会有这种现象。