宝宝辅食后多长时间吃水果合适?隔1小时?

其他答案
建议6—8个月宝宝,可以把水果与辅食一起吃。较大宝宝水果一天一次,可以在上午十点左右,或者午睡后。注意水果性味寒凉,不宜多吃。
这个计划是考虑分开半个小时之后的这个时候才能有利于更好的帮助吸收的。
那个情况下去可以考虑,就是给他饭后半个小时。会帮助消化更好的。
两个小时过后的话,可以吃水果了,不要吃那么多,可以先少量的吃一点的
一个小时应该可以了,如果孩子吃得太多的话,可能就会给肠胃增加负担的。