为什么宝宝吃着饭就睡着了?这样对婴儿是正常现象吧?

其他答案
这个当然有些可能肠胃不好也会引起的,一般三小时吃一次的。有利息收的。
应该是很正常的,可能是孩子很累吧,你要让孩子好好的休息一下呀,平时的话要保证睡眠充足的
这个是很正常的,一般那么小的宝宝,除了喝奶都要睡觉比较多一些的。每天保持在15小时的。
这是正常的,宝宝还小的时候都会这样子,所以你不用担心了,大部分的时间都是在睡觉的。