儿童睡觉抽搐挂什么科?挂儿科还是到导向台问问?

其他答案
可能是缺钙引起的,平时另外给宝宝补钙,给他刷一下太阳,促进钙吸收的。
可以在导诊台里面问一下吧,了解一下的,宝宝有这个情况的话,也要补钙的,要去看看
儿童抽搐可以挂儿科、小儿神经内科进行就诊。一般而言,导致儿童抽搐症状的原因非常多,其中最为常见的是因为儿童体内缺乏钙质所造成
这个可以去儿科做好体检的,这个也是可以了解一下情况。如是有发热问题也会引起的。