月子里的婴儿老是睡觉正常吗?睡眠长对发育好吧?

其他答案
正常的,月子里面的孩子睡眠是非常多的呀,不用太担心呀,只要发育好就行了
月子里面的宝宝大部分的时间都是在睡觉的了,基本上除了醒过来喝奶之外,多睡觉有助于生长激素分泌。
婴儿在月子里喜欢睡觉是正常的,一天甚至能有20个小时的睡眠时间,但是随着婴儿的渐渐长大,睡眠时间也会渐渐减少的。
这个是很正常,那么小的宝宝睡的比较多一点,长得快的,每天保证在15小时的睡眠的。