从34周开始胎心检测就有宫缩,肚子发硬,36周胎心检测还是有宫缩,就被医院扣下,住了四院,就每天打了针屁股针,测量胎心检测,吸氧,没有其他反应,也没有肚子疼B超也是正常,就是肚子硬,不让出院,也没有做其他的检查了,不知道啥情况😭

其他答案
我们这个时候还是需要看情况检查清楚,肚子大了可能会有一些不舒服的反应。
应该就是假性宫缩的,如果是很规律的话,可能还是要听一下医生的比较好的,医生比较清楚
我是肚子发硬或者发炎的话,那应该是假性宫缩,引起的这时候一定要注意休息。
这个主要有点假性宫缩,等到有规律性子宫的时候可以去医院。近期体检好的。
既然要住院的话,那么就遵照医院住院吧,一般在医院比较安全一点。
偶尔都有假性的宫缩,这个是非常正常的,这个不会影响的,注意观察是否频繁。