给新生儿翻身的正确方法有哪些?要点有什么?

其他答案
这个时候还是需要自己了解一下小孩子的发育情况,太小的话他肯定不会翻身。
宝宝现在还不会翻身的话,你要给他锻炼一下,毕竟有一个宝宝的身体体质情况不一样。
正常的孩子就是会三个月会翻身,6个月会坐8个月会爬,这个是正常的反应的。每个孩子的身体也都是不太一样的。
其实这个情况你可以观察一下,如果宝宝还小的话,就慢慢来吧,不要那么着急的。
你可以经常和孩子多练习一下的,三个月过后的话就可以练习翻身呀,不要太着急,慢慢来