五岁宝宝咽炎咳嗽怎么办?吃什么药能快点好?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,可以考虑给孩子使用消炎药,这样才会更好一些的。
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝拿药,给他喝点温开水,或者给他吃一点感冒药。
他现在如果有咽炎的话,你就应该赶快给他去拿点药,少吃点肉类的东西,一般就是给他吃点百蕊颗粒。
可以多喝点白开水,吃点清淡的,不要吃油腻的东西,也要去医院看看,让医生配点药的
其实这个情况应该要看医生的,因为比较严重的话,可能就是需要用消炎药了。
这种的话喷喉雾化比较好