夏天夜晚29度给宝宝盖什么合适?盖个夏被就可以吧?

其他答案
我们这个时候还是需要自己按小孩子的体温情况给他穿衣服,最好是摸下手脚心。
如果天气比较热的话,就不用给宝宝看太厚的被子,因为这个对他身体有一定影响。
他现在晚上睡觉的时候,你就给他盖个夏凉被就可以了。这个还是得看你有没有,如果有的话就多穿一点。
温度还是挺高呀,盖个薄被子吧就行了的,只要肚子不着凉的话,应该都没有什么关系
这个应该可以的,你可以摸一下宝宝的手脚,如果是温暖的。应该都不会有这个应该可以的,你可以摸一下宝宝的手脚,如果是温暖的。应该就不会有事了了