两岁孩子晚上入睡困难怎么办?每天都很久才睡着。

其他答案
我这个时候还是需要自己小心点,最主要是小孩子是不是长牙齿,会有一些情绪烦躁不断的现象。
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的,或者缺乏安全感,你要给宝宝做一下安抚。
他现在晚上睡觉如果困难的话你就想办法让他睡才行,你应该赶快带他去看一下医生会直接说的,你也不要想的太多。
如果经常都睡不好的话,可能就是身体不舒服的吧,不过也有可能是玩的太累太困了呢。
白天不要睡那么多的,晚上早点睡觉吧,都是可以慢慢的改善一下的呀。
先看看白天的运动量够不够,如果白天运动量大,晚上还睡不着,那就考虑是不是缺乏安全感,长牙齿,生长痛,缺钙之类的问题了