孩子是不是先会爬再会站?一定会按这个顺序吗?

其他答案
要小心点吧,一定要注意孩子的安全,其他的倒没什么太大的问题的。
这应该正常,每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝发育比较快的,慢一点的。
孩子现在如果不会站立的话,就应该赶快去看一下。如果真的是有什么问题的话,医生会第一时间告诉你的。
这个也没什么事的毕竟每个孩子的翻译都会不一样所以这个你也不用那么担心的,
每个孩子都是不一样,有可能是先站有可能是先爬呀,不一定要按照顺序来的呢