两岁半宝宝老说牙疼是什么情况?要看牙医吗?

其他答案
我们这个时候的小宝宝是不是蛀牙了?你要了解清楚孩子的身体状况,这样就会更好一些的。
应该是上火引起的,或者是跟平时的饮食有一定的关系,平时要饮食清淡一点,不要吃油腻的东西。
现在如果感觉到牙痛的话,你就应该赶快去给他看看应该怎样去做,有没有带他去医院里让医生给你检查一下呀。
那肯定就是要看牙医的,然后你这个阶段你要带宝宝去看医生,可能就是需要给他补牙的。
可能是蛀牙吧,也有可能是上火,要去牙科看看的话才是比较放心的。