怀孕发高烧了怎么办?如何退烧有什么办法吗?

其他答案
孕妈妈高烧的话最好是可以就医的,因为发烧会导致羊水温度升高,这样就会影响到胎儿,是需要及时退烧了。
我们这个时候还是需要看一下体温情况,如果体温不高的话,选择物理降温的方式就可以了。
如果发高烧的话,那应该是需要吃点退烧药的,这个最好在医生指导下进行用药的。
怀孕发高烧,那你要多喝些温开水,有利于快速带走热量,比较严重的话,最好在医生的指导下吃点药。
他现在如果发烧的话,你就给他去看一下,怀孕以后发烧的话那肯定都是不行的,应该赶快让医生给你看一下。
发烧可能会影响到母体和胎儿的健康,采用物理降温的方法最安全可靠,用温水冲澡或者温水擦浴,可以带走体表的温度达到退烧的效果,超过38.5以上的话要吃退烧药。
怀孕发高烧还要小心点吧,又不能吃药的呢,可以吃点板蓝根呀,多喝水