2周多的宝宝身高标准是多少?比出生时高多少正常?

其他答案
身高增长受遗传,营养,生长激素,环境等多方面因素影响,在婴幼儿时期,营养对身高的影响远远大于遗传因素。正常情况下,宝宝生后第一年身高可增长25公分,第二年增长10公分。
我们这个是还是需要看情况,做好相关检查吧,最主要是看大家的身体是否健康的。
这不一定的,每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝发育比较快的是比较慢一点的。
每个人的身高体重的发育都是不太一样的,有的孩子发的会比较高,有的会比较慢一点,这个不一定。
两岁的孩子身高还是95~100cm左右吧,体重的话大概是25斤左右的