2岁的小孩晚上发烧38度怎样退烧才快?又没到要吃药的度数,所以没给孩子吃退烧药。

其他答案
两岁的小孩子晚上发烧,38度这种的话要给他贴退烧贴的,先用酒擦拭一下的。
38度的时候,就只能够进行物理降温的,给宝宝多喝水,也可以给宝宝贴个退热贴,这时候先不吃药。
这个得给宝宝多喝点水,然后可以用温毛巾给宝宝擦擦身子,擦擦前胸后背大的概念下。
孩子发烧38度的话,平时让孩子多喝点水,可以给孩子贴退热贴,尽量不要吃药
可以把他说的话,宝宝的话就出现这种情况下去,尽量给他选择这时候,多喝水,使用退热贴,给他进行物理降温处理。
宝宝发烧38度也是需要及时吃药的,可以吃小儿退热口服液,另外也是要持续做物理降温的。