长完孩子脸上长了好多斑怎么办?脸色也变黄了,真是黄脸婆了,天啊!

其他答案
生完孩子长斑都是正常的,你可以用一点祛斑霜,平常的时候从内在调理注意饮食营养。
这样就可以使用一些祛斑的产品的,不然,确实也是会影响到我们的容貌的。
这个平常可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,然后可以去买护肤品来用一下,平常注意饮食作息规律。
很多女人都是这种情况的,生孩子之后,你可以用一些补水祛斑的护肤品
这个情况的话应该学的产后这个直接吃一下维生素,c加e一美白淡斑的话,对于身体恢复也比较好些吧!